Госпожа продавец... Всем продавщицам посвящается
-Слышь, а мне как всегда!
-Наверно, бутылку Анисовой,
-А есть без газа вода?
-Можно бутылку шампанского,
Чипсы, стаканчика два,
Только холодного, сладкого,
А шоколадку - вам!
-Водки самой дешевой
Дайте бутылки две,
Ну и запить кока-колы,
Мелочь оставь себе.
Ого! Мы уже на "ты"
За сдачу на два рубля!
Один тут принес цветы
И думает - Все, моя!
Лелька, привет, как дела?
Подружка зашла поболтать:
-Ой, где я сегодня была!
А мой-то квасит опять!
Был у тебя, небось?
-Ну, а куда же деться!
-Мне вот его хоть брось,
Есть уже где раздеться.
Так и проходит день,
Ноги гудят привычно.
Дома готовить лень,
Пельмени чтоль, как обычно?
Вроде звонит телефон?
Вижу знакомый номер!
Щек полыхнул огонь -
Ну неужели вспомнил?
-На лавочку нашу придешь?
И захвати пивчанского,
Ну и себе что хошь
Чуть посидим, попьянствуем!
Ноги на каблуки,
Усталости не бывало.
А после пишу стихи
О счастье, которого мало.
Свидетельство о публикации №109012900642
Николя Свет Дарящий 04.02.2009 16:48 Заявить о нарушении