Сказки из прошедшего детства моего...

Ласковые волны пусть меня качают.
Долго, долго, долго я о них мечтала.
Их черед сегодня обнимать меня,
Я им вся поддамся, пусть они меня
Нежно обласкают, силы мне вернут,
И меня сегодня в детство завернут.
Их прикосновенье помню и сейчас,
Их слегка боялась много лет назад.
Мне тогда казалось, что они меня
В гости приглашают в царство Нептуна.
Мне туда хотелось глазками взглянуть-
Как же там русалочки бедные живут?
Что они там делают?
Грустно им на дне?
Так хотелось видеть мне
В голубой волне
Тех волшебных девушек
В рыбьей чешуе.
Не пустил их Царь морской
Показаться мне...
... А я наивно верила в чудо на земле.
В это море синее, что хранит оно,
Сказки из прошедшего детства моего.


Рецензии
сказка!!! прелесть... спасибо большое!!!!!

Татьяна Рудькова   03.08.2009 18:51     Заявить о нарушении