Чувства к тебе

много разных есть чувств у меня,
что главнее, как думаешь ты?
я могу и скучать, и смеяться,
ну еще, и бежать в никуда.

можно, так же, и ненавидеть,
но зачем убивать так себя?!
можно просто не чувствовать вовсе,
но тогда ты живешь не живя.

для меня все ж важнее любовь,
та что греет меня по ночам,
хоть не рядом (но что же поделать?)
но безумно я верю устам.

те, что нежно целуют при встрече,
успокойят в трепетный час,
и расскажут, как сильно ты люьбишь
и я знаю, что так будет всегда

для меня ты как будто бы тут,
ты лежишь, и нежно ласкаешь,
убаюкиваешь ты меня,
ну а я лишь об этом мечтаю.

и скажу я еще и не раз,
что люблю я так сильно тебя,
ты одна мне даришь тот свет,
что б вернуться я мог всегда.


Рецензии