В приоткрытую дверь
Не дождавшись ответа, бесшумно вошла,
Положив на плечо свою голову, скромно,
Стала губы ласкать мои, еле дыша.
Повинуясь волне заполняющей страсти,
Сердце билось как будто в предсмертном припадке,
Доказав полноту не ликвидности власти,
Над собой своей воли, я бежал без оглядки,
От боли, от страхов, и по сути от чувства,
Что съедало меня ро кусочкам жуя,
Ну а я всё бежал, и особенно грустно,
То что всё это время бежал от себя.
Свидетельство о публикации №109012900621