Сонно, тихо...

Скучаю. Сонно, тихо
Скользят снежинки в небе.
Я помню раньше лихо
Летели строчки-лебеди.
 
Давно ли успокоилась?
И плАчу уж не в рифму...
Не так сердечко строилось,
Но так я, верно, гибну.
 
Скользят устало по стеклу
Дождинки-слезы, холодно и больно.
Ты спишь наверно? я потом приду...
А может не приду... Ты спи спокойно.


Рецензии