Открытая душа
Душа открыта каждому,
Но не каждый хочет взять
Души частицу важную.
Но всегда я буду рада,
Если творчества полет
Хоть одному отрада
В этой жизни напролет.
И я верю, и надеюсь,
Что судьба ко мне придет,
Понимание и счастье
Мне на крыльях принесет.
Этюд с натуры "Причал" автора
Свидетельство о публикации №109012905957