Причал

Корабль не в даль,а вперед,
не в бурю,а в штиль уплывет.
Не дождь,а солнце будет,
и на причале люди.
И вперевес погоде
буду одета по моде.
Красиво,а не тепло-
чтобы запомнил такой.
Слякоть в сердце спрячу
и никогда не заплачу.
И будет дождь за окном,
а солнце в сердце моем.


Рецензии