***
Всех проблем и людских конфликтов?
Неужели жестокость – спасенье?
Мнимый шанс показаться сильным.
Неужели она - оправданье
Что когда-то и нас обижали.
Не облегчит она страданья,
Не излечит она печали.
Ведь жестокость рождает жестокость,
Порождает насилье – насилье.
А озлобленность – это убогость,
Это комплексы, трусость, бессилье.
Свидетельство о публикации №109012905929