Зеркало мести

Да что ж такое
Творится с тобой?
Моё кипенье
Ты находишь игрой?

Не могу я понять,
В чем смысл игры
Довести до эффекта,
Сделать, как хочешь ты?

Ты получишь и сразу,
Тебе обещаю
Поступок я свой,
Себе сразу прощаю

И зла на себя
Я не возьму
Тебе я оставлю
Кромешную тьму.

Всплеском, поступок,
Для тебя обернётся
Захочешь вернуть
Уже не вернётся.

Ощутишь ты внутри,
Что я испытал
Одиночества горечь…
…я уже потерял.

И депрессию я,
Как ты говорила
Поменяю на месть,
Чтобы ты посудила

Каково быть забытым,
Хотя бы на день
Из звонка ты услышишь:
«..что сегодня, мне лень...»

Ведь к тебе я тянусь,
И тебе безразлично
Бросок прямо в зеркало,
Я буду двуличным.

И почему, когда говорю?
Ты не слышишь меня?
И только поступком,
Покажу, что рядом есть я…


Рецензии