По моностиху Брюсова

Закрой свои бледные ноги,
Когда-то я их так сильно любил...
Я их целовал...на них я молился...
Потерял...ты больше не будешь моя...
Так закрой же свои бледные ноги,
Они...разрывают мне сердце...


Рецензии