Застывшая кровь, ,, мой первый стих, ,,

Во мне всё рвётся в клочья
Во мне всё растворилось
Лишь от нескольких слов
Во мне всё изменилось
Я искренно пытался
Найти в тебе силы
И хотел я увидеть
Тебя более сильной
Не пытался скрывать
Говорил так как есть
Я подумал поймёшь
И откидывал лесть
Вдруг дала мне понять
Чёткой фразой своей
- онемело внутри
Что мне делать теперь?
Только несколько слов
Хуже чем униженья
Ощутил я внутри
что лишен я прощенья.
Всё вдруг сжалось внутри
И мне стало неловко
Что же я натворил
Почему мне так плохо.
Но с другой стороны
Скажешь, с кем не бывает?
Но что-то держит внутри
И никак не пускает…
Надо время немного
Мне подумать о том
Кому нужен я здесь
и что будет потом.


Рецензии