Странное астральное стихо
Лучезарная капля на камне...
Темезо, Епима, Гомот,
Что вы думаете об этом?
Звёзды возносятся и уходят,
И неизвестность нас зовёт...
Представим, что настала ночь,
И мысль пускается в полёт...
Ты хочешь умереть спокойно?
Увидеть свет на тёмном небе...
Порвать пространство
И уйти достойно?
А время ли?
Что за дурацкие стихи?
Стихи ли?
О, добрые гении мои,
Вы только улыбаетесь...молчите...
Вы словно ждёте от меня,
Что я дойду до той черты...
Вы видите мои пантакли?
Они, увы, посвящены не вам...
Они посвящены другим богам...
И каждому воздастся по делам.
И многие увидят, что знают,
Но не смеют...
А те, кто смеют — не хотят...
А третьи и хотят и смеют...
Да только не молчат....
«Смотри, Король верхом на льве
У самого магического круга...»
Вот это я скажу тебе,
Когда вернутся Духи Солнца,
И ты очистишь свою душу
От суеты и предрассудков...
Мои друзья — с теплом в руках,
Но что сказать об их сердцах?
Как много у меня вопросов...
Но любопытство не всегда
Действительно полезно для меня...
ТВОЁ дыхание — пульс вселенной...
В конце — ничто, кроме ТЕБЯ...
И все волнения утихнут.
Срывается с небес звезда...
И тишина...
Но мне так хочется кричать...
Ведь даже гении способны ошибаться.
Им не дано одновременно
Всё знать и сметь...хотеть...молчать...
1992год
Свидетельство о публикации №109012905854
На заднем кресле Шаттла…
Где-то между звёзд…
Между грудок двух
В зашитом амулете
Лилой грезит Бог...
Этот «аррогант»,
Наш Луноликий Сома –
Не плохой «пи-ар»!..
Если у тебя
В животике закручен
«Кундалинный» хвост»!
Толку – жать педаль?..
Ни скорости, ни массы
За пределом нет!..
Да старик Шварцшильд
Оставил два сосочка!..
Два Зрачка Любви!..
Сжатые во мне,
Как альфа и омега,
В точку «промилле»!..
Там, на глубине
Займусь-ка я, пожалуй,
Петтингом с Мечтой!..
* * *
Дмитрий Ткач 15.11.2009 09:58 Заявить о нарушении