***
Боль уходит, и уходит страсть.
Лета вкус, пусть даже был он слаще,
Земляники спелой на устах.
Все пройдет, весенняя отрада,
Предвкушенья трепет по утрам.
И зимой колючая прохлада,
Отшумит осенний листопад.
И отпустит сердце ностальгия
По ушедшим в лету временам.
И страстей пьянящая стихия,
Что дарила жизнь моим стихам.
Отгремят обиды и невзгоды.
И ослабнет сила горьких слов.
В даль умчатся молодые годы,
Превращая юных в стариков.
Растворятся радости, ненастья.
Только убеждаюсь вновь и вновь.
Смерти и забвенью неподвластно
Погубить волшебный миг – ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №109012905852