Високосный Май

И встала тень
И солнце вышло в край
Я не за тем
Я не готов пока в рай
Твои часы
Пролезут солнечным ударом
А в семь начнется
Високосный Май

Гуляют стены
Дома тошнит от нас
Прогнулись реи
Кого-то бьют в анфас
Я не за тем
Я снова где-то с краю
Здесь лучше видно
Как много вас

Искали ветра
На поле трактор нем
Швыряли камни
Взаймы беря у стен
Сломали плоскости
Знакомых очертаний
Но я не с вами
Я не за тем

Четыре точки
Она ушла за край
Рожают бабы
Завидует Китай
Мне пятый год
     я не за тем
         но как-то давит
Их было пять
     не отпускай
         ударит


Рецензии
Вырывают упрямые души из худеньких тел
Високосных кровей ураганы четвёртого толка.
Чёрно-белые петли-пути распускает наколка.
Чёрно-белые песни врастают в реликтовый мел.
Олег Зяблев умер в мае високосного года.

Ирина Зяблева   14.02.2013 21:27     Заявить о нарушении