акупунктурное

Возвращаясь к истинам и догматам… Вопросам веры…
В чем мерило глупости всепрощенья… Любви без меры…
Отворяя камеры, выходя покурить из комы…
Понимая точно и точечно, где и кто мы…

Покидая, походя… и не глядя… дома… планеты...
Расщепляясь атомом, или призмой на части света…
Разобрав на радугу свой язык, раскусив на строфы…
Со своей колокольни в упор не видно своей Голгофы…

Оставаясь на вышке… Прищурившись… Маясь… Целясь…
Попадая в точку, и что не попал – надеясь…
Только вера важнее… Из веры, поверьте, можно
Смастерить портсигар из неверной, обычной кожи…


Рецензии
Во-первых-хорошее, ну а дальше... грустное. Нравится, и даже очень. Спасибо.

Лариса Горицкая   02.09.2018 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.