Красавица Сена...

Красавица  Сена  - в  предместье  Парижа
И  Эйфель  ученный  стал как - то мне  ближе
Из  Франции  в  Англию , через  пролив :
Ла -  Манш , ты мне  мир : моноплана  открыл .
И  вызвав  сенсацию в мире -во  всем
Где  Блерио , личностью  был  и  герой .
Красавица  Сена  -  в предместье  Парижа
В  душе  заплутала ,  речь стала мне  ближе
Рой  парижанок  : цветастый  изыск
Моды   и  стиля  -  характера   риск  ...


Рецензии