Имею право на мечту
Я в небе посажу ромашки,
Хочу я, так и не мешайте мне.
Пусть ползают по ним букашки,
Имею право я мечтать во сне.
Оно мне свыше Богом дано,
Распоряжусь я как нибудь сама.
Но почему мечта так странна,
И сводит каждый сон меня с ума.
Мне в жизни что-то не хватает,
И неприятности лишь в жизни ждут.
Меня поймет, кто понимает,
Как сладко в небе нам, птицы поют.
А облако - моя Надежда,
Пускай, летит, - ищет мою Любовь.
Я поцелуй пошлю свой нежно,
Ему во след и помашу рукой.
Да я наивная, мечтаю,
Но, это мне никто не запретит.
В мечтах душою отдыхаю,
И сердце птицею в небе парит!!!
Января 2009г
Свидетельство о публикации №109012905806
Замечательно пишите, Любавь. Очень светлое и доброе произведение.
Анархистка Карина 01.02.2009 09:59 Заявить о нарушении
Я даже не знаю, ешё раз спасибо!
Всего хорошего Вам!!!
Любавь Быкова 02.02.2009 01:33 Заявить о нарушении