Своими нежными губами

Своими нежными губами
Сердце моё растопила
Просветила мой разум,
Вторую жизнь подарила.
Мы расправили крылья
И, вспорхнув, к небесам
Мы поклялись сохранить
Свою любовь даже там.

....


Рецензии