Ты неособенный

Не ставь себя
На место бога.
А просто будь
Самим собой.
Иди вперёд своей дорогой.
Иди,
Куда любовь ведёт.
Она
На крыльях жизни
-Значит,
Не упусти,
Когда впоймал.
Не ставь себя
На место бога.
Не упусти,
Когда впоймал.

 11.11.05г.


Рецензии