Достала!
Достала! Пулей быстрой СВД…
Косой достала, нежным взглядом смерти…
И золотым приходом ЛСД…
Достала! Сердце в грязь небрежно кинув…
Достала! В грудь заливши аммиак…
Достала! Нож воткнувши в боковину…
Достала! Взял бы умер…но не так…
29.01.09 г.
Свидетельство о публикации №109012905776
Респект как говоритса и Уважуха!!!
Александр Мельничук 22.02.2009 01:06 Заявить о нарушении