Два кота
В цепких лапах котов
Порой кота – мыслей
Порой кота - слов
И вечна игра
Бросками в углы
Клубок, как игрушку
Бросали они
Чей же первый прыжок
Мысли, может слова
Лапы цепкие держат
В напряженье игра
И каждый прыжок
И каждый захват
Превращал меня в пух
Одиночество в ад
И шрам от когтей
На сердце, клубке
Как поле от битвы
Знак в «ничейной» игре
И боль не утихнет
Ведь игра постоянна
Они не примирятся
Не являясь врагами
Они только соперники
В этом броске
Чьи же лапы поймают
Ответ будет мне.
Свидетельство о публикации №109012905750