Мы вдвоем!
Лает где - то свора псов.
Дым табачный разбавляет
Свет знакомых мне домов…
Теплый вечер гладит листья,
И поет сверчок в траве...
Это лучший вечер в жизни!
Я спешу сквозь тьму к тебе.
Тает жизнь, но мерзнут мысли
В беспокойной голове.
Все, что было, я растратил
В бесконечной суете.
Что подарит жизнь на утро?
Из меня пророк плохой...
Ничего не надо больше,
Лишь бы быть с тобой одной!
Лишь бы ты меня любила
Сильно так, как я тебя.
Лишь бы не утратить пыла
И всю жизнь прожить любя...
Пусть уходит время в вечность,
Покидая день за днем.
Мы с тобою остаемся,
Мы с тобою, мы вдвоем!
Свидетельство о публикации №109012905749