Беспредельная любовь...

Беспредельная  любовь  - Божья
А  бывает  стынет  кровь  тоже
Бьются , бьются  в  унисон  - два  сердечка
И  горит , уже  горит  -  печка .
Ох  не  надо  слов ,  хватит  взгляда
Знаешь : это  он  -  с  тобой   рядом ,
Беспредельная   любовь  - Божья
И  купить  ее  невозможно.


Рецензии