Придет еще одна...

По полу катаются шарики
Котик разыгрался радует
Я сижу на коврике датенький
Как же себя она балует

Их было двадцать с небольшим
Комуто много или мало
Придет еще одна она
Обнимет ляжет все пропало

И я снова сойду с рельс
Я катастрофами богатый
Я выворачиваюсь лишь
Когда я датый


Рецензии