Вознесу до небес
Что вознес я тебя
На вершине страданий
Я оставил себя
Показал лишь частицу
Того мира внутри
Но бился я птицей
В золотой заперти
Клетка - молчанье
Не ответ, не привет
Красота ее - злато
Покорившее свет
Не мог устоять
Я пошел вслед за ней
И сразу был брошен
В одиночества дней
Но в чем здесь ошибка?
Я раскаялся, да…
Неужели так мало?
Что признал я тогда
Что был я не прав
И я понял, сказал
И вину свою сразу
Я тебе поведал
Но тебе безразлично
Что я каюсь теперь
И то, что у ног твоих
- захлопнешь ты дверь.
Но время пройдет
И я стану мудрей
От тех всех поступков
Ты меня не жалей
Я не шел к тебе с просьбой
Чтоб меня пожалеть
Я шел к ней одной
Чтоб увидеться, впредь.
Тебя самой красивой
Роскошной, одной
Подарить мне немного
Свет божественный твой
А тебе показалось
Может лестью, игрой
Ну а я не играл
В мыслях был лишь с тобой
Ну, теперь, уже пуст
Для тебя, я, наверно
И взяла меня грусть
Что все сложно, не верно.
И пропали те чувства
Из которых я цвел
Снова мрак, снова ступор
В них тебя не нашел…
Свидетельство о публикации №109012905682