Она говорит с...

Она говорит с Москвой
Когда ее набираю номер
Она пытается быть плохой
Я пытаюсь давить в себе гонор

И я путаю края окраин
С чемоданом по мерзлой пыли
Она торгует на улице раем
Отголосками нашей любви

Я пытаюсь закончить жить раньше
Она тоже пытается пить
Мы закончили жизнь на Нарвской
На Зверинской пытались продлить

Мы могли бы делать все вместе
Вечерами играть в лото
Но мы разных конфессий
Твоя туника отсырела
И мой драп не похож на пальто


Рецензии