Лагуна...
Где встретились я и ты ,
Лагуна в цветах лагуна
Судьба рисовала черты
Песчаные барханы
С тобой нас окружали
Воды жарких стран
Ноги омывали
И что-то о любви
Говорил мне ты .
Кругом : ночь , тишина
Я поняла - судьба ...
Лагуна ,лагуна,лагуна
Где встретились я и ты
Лагуна в цветах лагуна
Судьба рисовала черты.
Свидетельство о публикации №109012905625