Страшный Суд

Завтра конец света.
Поэтому, работайте, товарищи, работайте.
Конец будет ужасен, поэтому больше творчества, больше оптимизма.
Спасутся немногие, поэтому, грешники, грешите с радостью, с удовольствием;
святые, спешите делать добрые дела;
женщины и девушки, рожайте, целуйте своих любимых;
мужчины, плюньте вы на эти войны, времени осталось так мало; завтра конец света,
надо успеть всё.


Рецензии
замечательно,и все Правда Истинная...

Ермек Тютенов   07.06.2011 22:03     Заявить о нарушении