Дыхание теней
И пламя свечей заколеблется вдруг
В мелькании тысяч летучих мышей
Отправлюсь на поиски жертвы своей
Из сотен домов нужен мне лишь один
Туманом серебрянным, твой господин
Проникну сквозь щели закрытых дверей
И плоть обрету у кровати твоей
Сквозь тюль равнодушная смотрит луна
Я горечь и боль твою выпью до дна
На крыльях порока в холодную ночь
Два ангела тьмы, мы уносимся прочь
Рассвет, пробужденье, дыхание дня
В привычное русло уводят тебя
Ничто не напомнит твой смех в небесах
Лишь черного пламени отблеск в глазах
Свидетельство о публикации №109012905598