Я та, что рассвет...

 я та ,что рассвет
я та ,что закат...
и много веков ,
 столетий назад
я дух и я мысль
я огонь и любовь
пространство  и высь
из народов  ...времен ,
а ты кто ответь
о великий мудрец
младенец сперва
и потом ты  юнец ,
жертвы судьбы
как колесо...
стирает лицо...
стирает лицо


Рецензии