Помолчи в тишине

Помолчи в тишине

Посиди, помолчи в тишине
И послушай как падают звёзды.
Отпусти! И забудь обо мне...
Слишком поздно менять, сишком поздно...
Ты поплачь, облегчи свою грудь,
Полистай своих писем талмуды.
Ты мечтал... Кто-нибудь, как-нибудь
Принесёт тебе счастья минуты.
Но никто, и никак, и нигде...
Ты ж бездействовал молча от страха.
Ты всё ждал всё вернётся к тебе?!
Не вернётся, не жди... Груда праха.
Выкинь всё! Даже письма ко мне!
Ты же их всё равно не отправил.
Разгреби паутину во тьме,
Отыщи что забыл и оставил.
Порыдай! Отболей! Отмолчи!
Пусть не будет ни света, ни звуков.
Снова дверца... Так где же ключи?
Всё потеряно в бездне безумства.
Отпусти!.. Не зови! Позабудь!
Мне не жаль... Да и это не слёзы.
Может быть с кем-нибудь как-нибудь
Будешь счастлив... И падают звёзды.

4.10.2008


Рецензии
Грустные, но очень красивые стихи...
Все, что прочитала - понравилось...
Постепенно прочитаю всё.
С уважением,Саша

Саша Снежная   13.06.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!
Я к Вам непременно загляну...
С уважением,

Юлианна Страндберг   13.06.2009 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.