Готов указать вам путь

Не разу небыло, чтоб в мыслях воспарить?
И не было желания его собой боготворить?
Какая проза жизни до сих пор пока у вас,
Возможно, в жизни нужен вам компАс?
И я готов ту стрелку на приборе повернуть
И указать какой Вам нужен будет путь.

           29.01.2009г.  23:00


Рецензии