На износ

Эльсинор — воспалённая рана,

Принц всё ищет ответ на вопрос.

А ответ будет прост, словно правда:

Нужно «БЫТЬ», только «быть» — на износ.


На износ: до кровавых мозолей,

Из груди вырывая сердца,

Выше страха, и лени, и боли,

Только так — на износ. До конца.


Рецензии