води по руке моей

води по руке моей словом и лезвием. сложным соцветием, ложным известием. хрупкой извилиной. тщетным усилием. чтобы в конвульсиях рефлексировала.
води по руке моей острыми ножницами. сладкой оскоминой, цедрой под кожицу. тестом для пряников. сырым бурьяном. води по руке моей, чтоб до изъянов.
води по руке моей химией краски, все прорисовывай вплоть до фиаско. чтобы однажды я, может быть, тоже смогла прихвастнуть голубикой на коже.
води по руке моей будто инъекция сможет помочь мне.прекрасное средство вобрать в свою душу чужие грехи..
води по руке моей. если б любила тебя, поверь, не осталось бы времени на стихи.


Рецензии
Очень необычное, яркое стихо!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   30.01.2009 20:00     Заявить о нарушении