зеленые глаза ведьмы

В твоих глазах увидевший печаль
Печатью истины одарен навсегда.
Ты никогда не сможешь рассказать,
О чем порой кричит твоя тоска.
И ни в одном движении и слове
Всю глубину во век не уловить,
Ту, что в прямом случайном взгляде
До дна пытаюсь я испить.
Ты эхо Бога, Дьявола мечта
И им судьба дана в одно срастись,
И от того зеленые глаза
Кричат в тебе моля: «Освободись!»


Рецензии