Встреча...

-Ну вот так встреча...
-ДА,ПРИВЕТ!
-Ты изменилась...
-СТОЛЬКО ЛЕТ.
-А как семья?
-А Я ОДНА!
-И я один!
-УДИВЛЕНА!

И столько лет и столько зим,
И ты одна и я один.
И Я ОДНА И ТЫ НИ С КЕМ,
ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО НАМ,ЗАЧЕМ?...

-6 лет прошло...
-ДА,ЭТО СРОК!
-Я виноват!
-И МНЕ УРОК!
-Бокал вина?
-НЕТ,ИЗВИНИ...
-прости...
-НЕ НАДО,НЕ ВИНИ!

И СТОЛЬКО ЛЕТ,ПРОСТИ-ПРОЩАЙ,
Не отвергай,не отвергай,
Не прогоняй в ночную тьму,
Завою волком на луну...

И как-то ночью на углу,
Мы встретились в ночи плену..
Нас свел,возможно лунный свет
Привет-пока,пока-привет....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.