Почему?

В чем сложность не чувствовать боли
Своей или чужой?
Что свойственно быть в не воле
Или не быть собой?
Зачем ты идешь окольными,
Когда можно прямо бежать?
Зачем мечтаешь о вольности,
Но роли и маски опять?
Почему выбираешь в праздности
Да не легкую жизнь?
Почему быть чему-то тождеством
А не жить?


Рецензии