Не вернуть...

Посмотри в окно:там осенний сад
Не вернуть любовь нам с тобой назад ,
Только льют дожди  без прободные,
Только ждут любви ,люди мудрые...
Так проходит жизнь - река быстрая,
А любовь моя ,песня чистая...


Рецензии