Отче наш... 2009

Отче наш, спаси и сохрани!
Ночами и в светлые дни.
От беды и от напасти,
От сиюминутной страсти.
Спаси и в Царствии Твоем нас помяни...

Отче наш, с Тобою кто на ны?
Защити от смуты и войны.
От болезней и смертей,
Темных нелюдей или людей.
Спаси от искуса и козней сатаны...

Отче наш, спаси от дней лихих.
Злобы, сглаза, наветов чужих.
От гордыни и стяжательства,
Измены и предательства.
Спаси от неразумных нас самих...


Рецензии
Спаси от неразумных нас самих-
Тебе о БОЖЕ посылаю стих.

Галина Пугина   10.02.2009 22:57     Заявить о нарушении