Огонек...

На руку мне снежок упал -
Сожму ладонь и он расстает,
Так  на руке судьбы ,судьба моя:
Огонь зажжет ,он запылает...
Мерцает славный огонек -
Пока судьба вплетает нити,
Но только нитку оборвет -
Он тлеет ,тлеет и затихнет


Рецензии