Осеннее настроение
Москва серая совсем,неопрятна...
На душе моей поют только птицы,
Петь мне хочется сейчас,веселиться!
Я по комнате ношусь как шальная,
Только где тому причина не знаю...
Сколько радости в глазах,сколько счастья,
Стороной меня прошли все ненастья,
Благодарна я судьбе вот за это,
Я хочу взлететь и мчаться по свету.
Я хочу как солнце ярко свктить,
Ну а что ведь всё может быть))
Я хочу как соловей вдруг запеть,
И все пением своим вдруг согреть!!!
Ну конечно же чудес не бывает,
Даже маленький ребенок то знает,
Только мне сегодня так хорошо,
помечтаю я наверно еще...
2008г осень
Свидетельство о публикации №109012905528