Внутренний огонь

Огонь внутри -
Как много он несёт,
Погаснет -
И замёрзнет всё:
Душа и тело.

Бывает вспыхнет -
Жаром обдаёт,
Сгорает.
Душа так радостно поёт,
И пепел тела покидает.

Огонь внутри -
Как много он даёт...

24 февраля 2008 г. - 19:25


Рецензии