Ноябрьская встреча

Дождливо,холодно и ветер,
Иду по лужам,чуть спеша,
Я не ждала тебя здесь встретить,
Перевернулась вдруг душа...

Ты вместе с девушкой красивой,
И я сегодня не одна.
Ты как всегда безумно милый,
И светит яркая луна.

Немного приостановились,
"идешь домой?"-"ага,домой"
Секунды эти не продлились,
Ушла с другим,а ты с другой.

Потом надеялась на чудо,
Ждала звонка,иль новой встречи,
Глаза искали тебя всюду,
Воспоминанья,мысли,вечер...

Но нет, чудес ведь не бывает,
И больше встреч не довелось
Лишь в небесах мечта витает...
О том что так и не сбылось...


Рецензии
Бывает и такое ..в жизни...

Стася Харитонова   29.01.2009 23:55     Заявить о нарушении