Сто часов счастья

 «Сто часов счастья,
  Разве этого мало?»
                В.Тушнова

Сто часов счастья
Разве этого много,
Когда пред тобой
Жизни вьется дорога?
Сто часов счастья -
Лишь несколько суток,
А за ними туман, пустота и минуты.
А я для тебя ничего не жалея,
И сотни и тысячи часов счастьем согрею.
Пусть за каждою встречей
Неминуема осень,
Мысль о разлуке тихий ветер уносит.
Но если с тобой уже не встретиться взглядом
Сто часов счастья мне станут отрадой.
И память вберет все дни по секундам.
И эти часы казаться малым не будут.


6.04.01


Рецензии