Программа Время

В том прошедшем, двадцатом веке,
В той другой стране,
Была теле-программа "Время".
О чём говорили в ней?
О всяческих достиженьях,
Чем жила страна.
Сколько сдали мяса ,
И выростили зерна.
Сколько дали стране метала,
Сколько добыли угля.
Сколько в стране героев,
Искуства и труда.
Про достижения спорта,
Про стадионы, дворцы ,
Про пионеров и комсомольцев,
Про большие стройки страны.
ПРо технику и науку,
Про новые города,
Про полёты в космос,
Вещала программа "Время"
Ушедшая от нас навсегда.
Теперь мы смотрим "новости"
Страшнее чем трилеры все.
Страшнее чем фильмы ужасов,
Многосерийное фэнтези.
Посмотришь"новости"
И страшно  на свете жить.
Страшно детей рожать.
страшно любить.
Посмотришь как выживает,
В этом аду человек.
Хочется закрыть глаза,
Вспомнить программу "Время"
И хоть на минутку хоть на мгновенье,
Веруться в тот ушедший
Двдцатый век.


Рецензии
А, по-моему, при Советах было не лучше. И, сами не зная того, выживали. Вы "Другие новости слушали? Там Россия совсем иная...

Иван Новиков   09.02.2009 21:31     Заявить о нарушении