Шаблонный блюз
кроет иней
И боится зимы
Ты помнишь
губы на ресницах
Разводные мосты
Шаблонный блюз
И четки щелкают в такт
Пора медуз
Не загубить бы костяк
И я знал что будет
будет ложе
Будут кольца и страх
И я просил
не выноси
Не проповедуй дурак
Прошелся риф
Гитарой взвыла волна
На ткань ноги
Легла чужая рука
Я говорил
не бойся водки
Бойся веры и сна
А ты все верил
эти дуры
Наберутся ума
Я не в пример
Я знаю больше чем жил
Но я то про/пил
А ты считаешь пропил
Я поводырь
не трать аккорды
Трать себя и меня
Ты тратил больше
я очнулся
Ни тебя ни себя
Плевать что нож
Плевать что денег тьма
Но ты все любишь
А я сошел с ума
Свидетельство о публикации №109012905480