Продолжение первоапрельского призыва

                Дурак сидел на улице
                И громко хохотал.
                В газете " Красносормовской "
                Он что- то прочитал.


                Прохожие шарахались,
                Прохожие боялись-
                А вдруг у ненормального
                Мозги все застоялись?


                Возьмёт ещё да бросится,
                С него не спросишь многого,
                В родном советском Сормове
                Чего спросить с убогого?


                А он сидит и тужится,
                А он сидит - качается,
                Слюною брызжет в стороны,
                Газетой  утирается.


                Потом снимает с глупой
                Башки своей парик,
                И как завоет тупо:
                " Я прятаться привык!


                Пшеничникова Виктора
                Не назову я крысой!!
                Всё написал он правильно,
                Ведь я же тоже
                лысый!!!"



                1991 год.


Рецензии
...Вдоль по Волге, на "Оке"
Ездит Виктор в парике.
Он на "Волге" не привык
- Сменял на ваучер парик...

Александр Купидон   29.01.2009 06:22     Заявить о нарушении