Стану сильной...
Не потому что слабой плохо быть,
А потому что плохо быть бессильной,
И все плохое хочется забыть!
Устала от обидной паутины,
Что обвивает душу мою вновь,
Устала, я устала от картины,
которую рисуют слезы...боль.
Что делать, буду чуда ждать терпимо,
Крепиться буду и пытаться жить,
Но как сейчас... мне жить невыносимо,
Мне на луну лишь хочется завыть!
Все решено, я буду как железо,
Не пророню я больше ни слезы,
Так суждено, метаться бесполезно,
И не уйти от нашей от судьбы.
Свидетельство о публикации №109012905479
Стася Харитонова 29.01.2009 23:56 Заявить о нарушении
на день..хоть на секунду мне поверить,
что стану сильным, и смогу.
молодец
Денис Горюнов 04.03.2009 10:04 Заявить о нарушении