***
белые паруса болтались на мачтах
на маяк они шли без обмана
и земля грезилась в их мечтах
но маяк оказался костром пионерским
там компания пьяная вино распивала
и корабли блин налители на рифы
и долго экипаж воздле берега плавал
но выплали мотросы на берег песчаный
и наваляли люлей пионерам
чтобы больше костры воздле рифов
не разводили засранцы такие !
Свидетельство о публикации №109012900547