Одинокие красавицы
Нежнейшая,чудесная,а взгляд ее-магнит.
Ты смотришь как на ангела,на чудо-божество.
Забыв про жизни правила,ты веришь в волшебство.
Ты смотришь и любуешься,ты видишь в ней мечту,
и в мыслях позабудешься,припомнив вдруг весну.
И легкий страх окутал,ты к ней не подойдешь,
В последнюю минуту ты мимо вдруг пройдешь.
Не знаешь ты наверное,что именно сейчас,
Та необыкновенная не сводит с тебя глаз.
В сомнениях терзается "ну чем не хороша?"
Понравиться старается,и мается душа...
И вот сейчас к загадочной,к той,что милее всех,
К прекрасной фее сказочной,шагни,ведь нет помех.
Она ведь просто девушка,как не банальны строки,
Принцессы и красавицы...так часто одиноки...
Свидетельство о публикации №109012905461
Стася Харитонова 29.01.2009 23:58 Заявить о нарушении